0
0
1С для эффективной торговли
  • Новое в 1С
  • решения 1С
13 апреля 2020 548

1С:Розница в облаке на 1С:Fresh 30 дней бесплатно

В период коронакризиса для розничной торговли особенно важно быстро перестроить свою работу, обеспечить прием и выполнение интернет-заказов, с минимальными затратами выстроить быструю доставку. 1С:Розница поможет в этом (можно использовать ее самостоятельно или в связке с другими продуктами и сервисами «1С»), кроме того, 1С:Розница позволяет быстро и гибко настраивать программы лояльности для покупателей  - акции, бонусы, рассылки, чтобы в это сложное время сохранить своих клиентов.

1С:Розница в облаке 1С:Фреш позволяет легко начать работу как новым пользователям, так и тем, кто уже знаком с ней и работал «из коробки». Для переноса учетных данных из локальной информационной базы 1С:Розницы редакции 2.3 в базу в сервисе 1С:Фреш достаточно в локальной базе приложения выполнить команду «Выгрузить данные для перехода в сервис». Подробнее об этом – в статьях здесь и здесь.

Пользователям 1С:Фреш для получения доступа к приложению необходимо оформить тариф 1C:Розница. Первые 30 дней после регистрации новые пользователи облачной версии программы 1С:Розница могут работать бесплатно в тестовом режиме.

  • Приложение 1С:Розница поддерживает обмен с интернет-магазинами и интернет-витринами и работу с мобильным приложением 1С:Мобильная касса для организации доставки товаров покупателям на дом. 
  • Для организации и оптимизации удаленной работы менеджеров по закупке товаров рекомендуется использовать сервис 1С:Бизнес-сеть. 
  • Сервис 1С:Номенклатура позволит снизить затраты на ведение справочника номенклатуры. 
  • Эффективное взаимодействие сотрудников, работающих в разных локациях и/или удаленно, обеспечит встроенная Система взаимодействия (чат, аудио и видеозвонки, передача файлов и др.). Для поддержки устойчивой работы кассовых мест в магазинах можно использовать «Автономное рабочее место кассира» с периодическим обменом данных.

Кому полезна облачная 1С:Розница? 

  • неавтоматизированным магазинам, которые хотели бы начать работать в товароучетной системе с минимальными финансовыми и организационными затратами;
  • розничным предприятиям, у которых потребность в автоматизации возникла в связи с изменениями законодательства в сфере розничной торговли (применение онлайн-касс, маркировка товаров);
  • небольшим розничным сетям для облегчения централизованного ведения справочников и сбора данных о товародвижении и продажах;
  • растущим сетям, автоматизированным продуктом 1С:Розница и имеющим ограниченные возможности администрирования собственных серверов;
  • пользователям 1С:Розницы, ред. 1.0, желающим опробовать новую редакцию продукта;
  • развивающимся торговым предприятиям, использующим сервис подключения касс 1С:Касса (https://torg.1c.ru/small/) и желающим расширить функциональность. В программе 1С:Розница поддерживается обмен данными с 1С:Кассой, поэтому переподключение автономных кассовых аппаратов не потребуется, а для работы с подключаемыми кассами пользователь сможет использовать на выбор РМК 1С:Розницы или 1С:Кассы.

Обмен данными

В приложении 1С:Розница поддерживается обмен данными с программами 1С:Бухгалтерия, 1С:Управление нашей фирмой, 1С:Управление торговлей, 1С:ERP как в «коробочном», так и облачном варианте использования. Обмен позволит пользователям создавать удобные системные ландшафты, используя необходимые программные продукты в любых доступных вариантах поставки.

Подробнее о возможностях и как подключиться здесь.

Поделиться
Загрузка