0
0
1С для эффективной торговли
  • Госрегулирование
14 октября 2021 84

Торговлю фермерскими товарами в Московском регионе выведут на цифровую платформу

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области совместно с компанией МАЙ планируют предоставить фермерским и крестьянским хозяйствам единую цифровую площадку «МАЙ24» для реализации продукции. Такое соглашение было подписано на форуме «Золотая осень».

Платформа «МАЙ24» должна стать удобным и доступным каналом реализации продукции для малого и среднего бизнеса, в том числе товаров, произведенных фермерскими и крестьянскими хозяйствами. С помощью нее многие предприниматели получат возможность войти в несетевой ретейл.

В Московском регионе множество фермерских и крестьянских хозяйств, которые производят продовольственные товары ежедневного спроса – мясо, молоко, мед и т. д. Объемы их производства не всегда достаточны для заключения договоров поставки с крупными сетевыми магазинами, а искать точки сбыта самостоятельно зачастую сложно и не очень эффективно. Новый проект призван решить эту проблему. На платформе «МАЙ24» фермерские товары будут продаваться быстрее благодаря развитой системе дистрибуции и мерчандайзинга. Система объединит на одной площадке производителей и продавцов продовольствия в сотрудничестве.

Источник: retail-loyalty.org 

Поделиться
Загрузка