0
0
1С для эффективной торговли
  • Оборудование для торговли
10 декабря 2020 711

Принтеры этикеток АТОЛ уже в продаже

Фирма 1С объявляет о начале продаж принтеров этикеток АТОЛ от самого бюджетного принтера этикеток начального класса АТОЛ ВР21 до высокоскоростного термотрансферного принтера АТОЛ ТТ42.

Принтеры этикеток с драйвером АТОЛ:Принтеры этикеток" (разработчик 1С-Рарус) поддерживаются конфигурациями, разработанными на технологической платформе 1С:Предприятие 8.3 (32 и 64 бит) и использующие подсистему Библиотека подключаемого оборудования (БПО) версии 2.1.4.7 и выше в режиме толстого (управляемое приложение) и тонкого клиентов. Подробнее тут.

Принтер этикеток – это устройство, с помощью которого изображение штрих-кода, черно-белые рисунки, текст наносятся на самоклеющуюся этикетку. 

Принтеры этикеток применяются для маркировки продукции, печати чеков, бирок, этикеток в розничной торговле, логистике. складского хранения, на производстве, в медицине. По методу печати различают принтеры с прямой термопечатью и термотрансферные принтеры. 

Принтеры прямой термопечати (direct thermal printers) печатают на материалах с термослоем (термобумага). Изображение при печати появляется за счет того, что печатающая головка принтера нагревает поверхность материала в определенном месте и материал от этого темнеет. 

В термотрансферных принтерах (thermotransfer printers) применяется способ термопереноса красителя со специальной ленты (риббон) на основу – этикетку. То есть печатающая головка разогревает красящую ленту. 

Подробнее в инфописьме №27886 от 09.12.2020


Поделиться
Загрузка