1С для эффективной торговли

30 мая бесплатный вебинар по маркировке консервированных продуктов

30 мая 2024 г. приглашаем на бесплатную лекцию «Маркировка консервированных продуктов: поддержка в программах 1С, практический опыт участников» от экспертов ЦРПТ, 1С и участников эксперимента.

Эксперимент по маркировке отдельных видов консервированных продуктов начался в России с 12 февраля и пройдет до 31 августа 2024 года.

ЦРПТ (оператор государственной системы маркировки «Честный знак») и Национальный союз мясопереработчиков подписали соглашение о сотрудничестве при проведении эксперимента по маркировке консервов из мяса и рыбы.

Дата и время: 30 мая 2024 г. (четверг), в 10:00 по московскому времени

В программе:

  1. Кошкарев Алексей, руководитель проектов, ЦРПТ расскажет о нормативных актах, регулирующих процесс, порядке регистрации участников, что потребуется участникам оборота для работы с маркированным товаром и об общих требованиях к формированию и нанесению кодов маркировки.

  2. Аксенов Николай Владимирович, Исполнительный директор, Национальный союз мясопереработчиков расскажет о целях и участниках проведения эксперимента и почему это важно для бизнеса.

  3. Бучин Сергей Владимирович, Руководитель проекта 1С:ERP, ООО «Старт» ТМ «Мясной Гурман» и Голиков Дмитрий Викторович, Генеральный директор, ООО «АБС: Системы Управления Производством» расскажут о своем практическом опыте участия в эксперименте, на что нужно обратить внимание.

  4. Василий Харитонов, эксперт 1С расскажет о поддержке работы с маркированными консервами в программах 1С:Предприятие.

Необходима предварительная регистрация.

Зарегистрироваться на лекцию и задать вопросы лектору по ссылке


Поделиться
Загрузка
Свежие бизнес-новости, кейсы и статьи в наших соцсетях

Почитать. Пообщаться. Задать вопрос

Свежие бизнес-новости, кейсы  и статьи в наших соцсетях
Не знаете, что выбрать? Оставьте заявку на консультацию