0
0

Кейс: легкая автоматизация в магазине кальянов «Huff&Puff»

Кейс: легкая автоматизация в магазине кальянов «Huff&Puff»

Как запустить магазин кальянов и сразу автоматизировать учет в нем?  Как добавить к широкому розничному ассортименту кальянов и аксессуаров услуги по аренде? Как сделать интернет-витрину магазина из 1С:УНФ в несколько кликов? Расскажем на примере кейса магазина кальянов « Huff&Puff» в Санкт-Петербурге.


Егор и Дарья Николаевы из Санкт-Петербурга – любители кальянов. Однажды обсуждали эту нишу и поняли, что в городе всего несколько крупных компаний, которые не конкурируют друг с другом – они честно поделили рынок и просто повышают цены. Низкая конкуренция и высокая маржинальность на рынке – чем не повод открыть свой магазин?

Сказано — сделано. И вот уже «мекка кальянной культуры» (магазин кальянов и аксессуаров) «Huff&Puff» открыта. Егор зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя на УСН, а Дарья поддержала его.

При открытии магазина сразу  было принято решение, что нужна автоматизация. Помощь с выбором программы предложили специалисты компании «АРГОС КОНСАЛТ», партнер фирмы «1С». После оценки существующих задач бизнеса и планов развития (открытие второго магазина), выбрали  программу «1С:Управление нашей фирмой».

О том, как запускали программу и какие эффекты автоматизации были достигнуты, читайте в новом кейсе.


Узнавайте обо всём вовремя. Наша рассылка поможет

Один раз в неделю. Без спама. По делу
Узнавайте обо всём вовремя. Наша рассылка поможет